Однажды со мной


Полнометражный художественный фильм Леонида Фомина.
История о десятилетнем мальчике Коле, который неожиданно для себя впервые знакомится со своим отцом. Отцу и сыну приходится преодолеть немало внутренних противоречий и жизненных преград, прежде чем они обретут друг друга.

Фильм атмосферный с крайне небольшим количеством диалогов. Разнообразная палитра настроений передана с помощью звуков и музыки. Звук к фильму (полный пост-продакшн, за исключением тонировки, включая прокладывание атмосферных шумов, синхронных шумов и сведение) произведён в студии EverestMusic.

Картина была показана на многочисленных кинофестивалях, в том числе: на Бомбейском международном кинофестивале в 2011 году, на кинофестивале «Золотой витязь» (Россия) в мае 2012 года, на Пекинском международном кинофестивале 2012, а также утверждена в номинации «Лучший дебют» в программе Международного Кинофестиваля в Джайпуре (январь 2012).
 
Фильм был удостоен приза «Бронзовая тайга» в номинации «Лучшая работа режиссёра с музыкой» в категории «Российские дебюты» на Международном фестивале кинематографических дебютов «Дух Огня» (Россия), 2012, а также получил приз за лучший дебют на Международном кинофестивале в Ульяновске в 2012 году.
 

озвучание полнометражного фильма Однажды со мной в студии звукозаписи EverestMusic

Использование материалов данной статьи возможно только с указанием гиперссылки на источник ©.






EverestMusicУслугиЦеныВакансииКонтакты