Озвучание документальных фильмов в студии звукозаписи EverestMusic

Заказать


Озвучание документальных фильмов имеет свою специфику: тщательного подбора актёров озвучания, как правило, не требуется, т.к. перезапись героев сюжета, дающих интервью, редко бывает необходимой. Однако ввиду того, что основой в документальном проекте является голос диктора или ведущего, поиск подходящего по тембру и манере подачи материала диктора приобретает особую важность – именно он будет ассоциироваться у зрителей с данным проектом.

Музыка в документальном проекте также играет немаловажную роль: она должна быть оригинальной и очень хорошо соответствовать настроению тех или иных сцен. Кстати, запоминающийся мотив даже негромкой фоновой музыки может значительно повысить ценность картины.

Поэтому помимо основных этапов озвучания документалки, как то прокладывание синхронных шумов (если требуется) и сведение, особое внимание на подготовительном этапе следует уделить именно подбору дикторского голоса и музыки.

Специалисты студии Everest Music с удовольствием изготовят музыку для вашего документального проекта, а также подберут интересный дикторский голос, чтобы ваш проект хотелось смотреть и пересматривать.

Если у Вас возникнут вопросы, связанные с озвучанием документальных фильмов, обращайтесь к нам

по электронной почте: corp@everestmusic.ru
по телефону: +7 (916) 929 81 48 (Мария)






EverestMusicУслугиЦеныВакансииКонтакты