Тонировка - озвучание, запись актеров и массовых сцен (гур-гур) в студии звукозаписи EverestMusic

Заказать


Тонировка или озвучка - процесс перезаписи диалогов, которые были записаны на площадке, в студии озвучания. Для чего необходима перезапись диалогов? Целью тонировки является исправление звуковых дефектов, которые невозможно исправить с помощью программного обеспечения (порой для получения чисто звучащей фразы звукорежиссёру приходится буквально вырезать части слов из разных дублей). Звуковые дефекты могут быть как технического свойства, когда, например, на фразу накладывается звук ветра или трафика, так и связанные с игрой актёра, когда какое-либо слово произнесено нечётко или неправильно расставлены акценты.

Во время озвучки актёры повторяют фразы за собой на экране и должны сделать это максимально точно, чтобы слова не только попали "в губы", но также чтобы ритм, интенсивность и другие нюансы их игры соответствовали оригиналу. Для этого иногда нужный момент специально "запетляют". Для получения более достоверного звука в некоторых случаях от актёров могут потребовать одеться в определённую одежду или даже сымитировать определённые движения. Звукорежиссёры озвучания, работая вкупе с актёрами, в свою очередь, должны уметь оперативно определять, достаточно ли хорош сделанный дубль, и попросить актёра сделать ещё один, если это необходимо. Звукорежиссёры озвучания также должны способствовать созданию положительного настроя актёра и рабочей обстановки. 

Студия звукозаписи EverestMusic занимается озвучанием фильмов с 2007 года. Среди наших работ довольно узнаваемые рейтинговые телевизионные проекты, для которых мы делали запись актеров в студии (тонировку), писали  гур-гур, или же делали полный цикл озвучания той или иной картины.

Примеры работ по перезаписи диалогов в нашей студии:

Ради любви я всё смогу (2015)
Верни мою любовь (2014)
Фродя (2013)
Это моя собака (2012)
Брат за брата-2 (2012)
Одесса-мама. Жемчужина у моря (2012)

и многие другие проекты.

Если вам необходима качественная и недорогая профессиональная озвучка вашего продукта, наша студия звукозаписи к вашим услугам! Контакты для связи: corp@everestmusic.ru, +7 916 9298148 Мария.
 

Использование материалов данной статьи возможно только с указанием гиперссылки на источник ©.






EverestMusicУслугиЦеныВакансииКонтакты