Мастеринг

Заказать


Рады вам предложить услугу мастеринга вашего музыкального материала. Как вы понимаете мастеринг - это процесс окончательной доводки вашего трека до профессионального, фирменного звучания.

Цена на мастеринг одной композиции продолжительностью не больше 5 минут  - 1000 рублей, композиции продолжительностью более 5 мин оплачиваются по цене 1000 рублей за каждые 5 минут звучания.

Требования к трекам присылаемым для мастеринга:

Трек не должен быть перекомпрессирован, желательно если он вообще будет сведен без компрессора. Если затрудняетесь со сведением, закажите сведение на студии звукозаписи Everest Music.

Формат: Wav -файл 16 бит 48 000 Hz, предпочтительнее 32 бита и 48 000 Hz.

Порядок действий для заказа услуги мастеринга и получения мастер-трека:

Присылаете нам демо вашей композиции и любые пожеланияна адрес corp@everestmusic.ru с пометкой Мастеринг, после чего с вами свяжется звукорежиссер. Он либо даст вам совет по исправлению ошибок в сведении либо даст добро на то, что мастеринг может быть сделан без особых вмешательств в микс. Затем вы производите 100% оплату за услугу мастеринга любым удобным вам способом, либо электронными деньгами, либо на наш счет в Сбербанке.  После предоплаты, мы выполняем мастеринг, присылаем вам ссылку на проделанную работу в формате WAV - 16 бит 48 000 HZ. Если у вас возникнут пожелания выполнить несколько вариантов мастеринга, то каждый отдельный вариант будет стоить 500 рублей. 

По любым вопросам звоните 89163552538 (Сергей) или пишите на электропочту: corp@everestmusic.ru






EverestMusicУслугиЦеныВакансииКонтакты