Запись песен в студии звукозаписи

Заказать


Средняя стоимость изготовления песни под ключ - 15 000 рублей.

Возможность, сроки изготовления уточняйте по тел: +7 916 3552538 (Сергей)

Этапы изготовления (создания) песни:

1. Композиторская работа. Стоимость от 5000 рублей.

Композиторская работа - это создание мелодии и гармонии песни. Если у вас есть только текст, мы поможем вам в написании мелодии для него. Для этого привлекается композитор. Он придумывает не только мелодию, но и форму песни. Форма песни - это определение вступления, очередность куплетов, припевов, проигрышей и отклонений. Если вам необходимо изготовление песни и у вас есть собственная мелодия, гармония и форма песни, то вам необходим следующий этап создания песни - аранжировка.

2. Аранжировка. Стоимость от 3000 рублей.

Аранжировка - это инструментовка музыки на ваш текст. То есть подбор музыкальных инструментов, их тембров, определение стилистики песни, придумывание разнообразных музыкальных фишек, равно как и сочинение партий музыкальных инструментов. Эту работу проделывает аранжировщик. Зачастую аранжировщик и композитор это одно лицо. Какие-то партии программируются с помощью музыкального редактора, какие-то исполняются музыкантами и записываются в студии. Весь процесс изготовления аранжировки сугубо индивидуален и зависит от ваших пожеланий. Если же вы не знаете чего вы хотите, наши саундпродюсеры помогут вам определится с концепцией звучания вашей песни.

3. Запись Вокала, Вокальных партий. Стоимость 1000 рублей в час.

После того как аранжировка вашей песни сделана, ее (песню) можно считать эскизом, или "болванкой" того, что будет в итоге, в конце работы над песней. Запись вокала производится зачастую именно на эскиз песни. Если того требует концепция вашей песни, производится запись других вокальных партий.

4. Сведение песни. Обработка эффектами. Стоимость 5000 рублей за песню.

На этом этапе в работу подключается звукорежиссер или саундпродюсер. Он придает эскизу песни пространственность, производит тембральную коррекцию, динамическую обработку, выстраивает акустические пространства и подбирает необходимый балланс того, что звучит на дорожках проекта вашей песни в аудио редакторе. Если требуется, производит тюнинг вокала, исправляет все неточности исполнения. На этом этапе ваша песня превращается из болванки в законченный продукт.

5. Мастеринг песни. Стоимость мастеринга 1 песни - 1000 рублей.

Это финальная стадия обработки песни. Мастеринг - это процесс доводки звучания вашей песни до определенного формата. На этом этапе песне придается максимально громкое звучание. Обрабатываются различные тонкие аспекты. Здесь активно применяются различные анализаторы спектра, звукового давления, динамического диапазона, стереопанорамы. После чего на выходе получается, либо клубный микс, либо радио микс, либо что-то другое в зависимости от задачи.






EverestMusicУслугиЦеныВакансииКонтакты